Каталог

postheadericon Бриклаер СЕУЛ 85 Белый

Мебель для ванной, Бриклаер  СЕУЛ 85 Белый
Цена:23544 руб.

Описание товара:

Комплект мебели Сеул 85 белый изготовлен из высококачественных, допустимых для использования в ванных комнатах материалов.

Боковины и полочка зеркала, а так же основа под зеркальное полотно выполнены из ламинированного под венге ДСП. Дверца покрыта белой глянцевой эмалью. На дверцу установлена трёх частая ручка темно коричневого цвета, алюминий.

Боковины и внутренние части тумбы изготовлены из ДСП цвета венге. Царга под раковиной выполнена из МДФ заламенированного плёнкой ПВХ-венге. Фасады тумбы Сеул 85 белый покрыты глянцевой эмалью белового цвета. Ручки и ножки комбинированных цветов: шоколадный и алюминиевый.

Корпус и внутренние полочки пенала состоят из ламинированного ДСП- венге. Дверцы и фасады ящиков изготовлены из МДФ выкрашенного глянцевой белой эмалью. Ручки и ножки комбинированные: коричневый, матовый алюминий. Тумба и пенал оснащены специальными навесами для крепления к стене.

Размеры:
Полка зеркальная Сеул 85: Ширина - 850мм / Высота - 800мм / Глубина - 170мм
Тумба Сеул 85: Ширина - 830мм / Высота - 870мм / Глубина - 340мм
Раковина: Ширина - 880мм / Глубина - 510мм
Шкаф-колонка Сеул: Ширина - 320мм / Высота - 2000мм / Глубина - 320мм

Цвет:
Фасад: Белый
Корпус: Венге

Дополнительная информация:

* Зеркало Сеул 85 с полочкой и шкафчиком. Шкафчик на зеркале может быть как с левой, так и с правой стороны. Зеркало освещено хромированным светильником.

* Тумба Сеул 85. Тумба имеет три выдвижных ящика на металлических направляющих и две распашные двери, за которыми располагается полка, разделяющая пространство для хранения. Чаша раковины находится по центру. Высота тумбы указана с учетом умывальника и опор. Раковину необходимо крепить к стене.

* Пенал Сеул состоит из трех функциональных частей. Внутри верхней части находится полочка, дверь имеет правое или левое расположение петель. В центральной части пенала находятся два выдвижных ящика на металлических направляющих. В нижней части пенала находится бельевая корзина, дверца открывается «на себя». Так же пенал снабжен специальными навесами на задней стенке для крепления его к стене.

[ Log On ]