Каталог

postheadericon Бриклаер ВАЛЕНСИЯ 60 Черный

Мебель для ванной, Бриклаер ВАЛЕНСИЯ 60 Черный
Цена:14043 руб.

Описание товара:

Комплект мебели для ванной Валенсия 60 черный металлик - это потрясающая модель, изящная, благородного оттенка, просто превосходный выбор. Такая мебель станет гордостью вашей ванной комнаты и подчеркнет ваш вкус, благодаря функциональности вы сможете легко разместить все, что необходимо в ванной комнате.

Состоит данный комплект из трех элементов: навесной шкаф-колонна Валенсия, зеркальная полка Валенсия 60 и навесная тумба с раковиной Валенсия 60. Навесная тумба Валенсия 60 выполнена с двумя выдвижными ящиками, в которых будет удобно хранить средства личной гигиены. К зеркалу, при помощи специального высокопрочного клея прикрепленная стеклянная полка. Изюминкой данного комплекта является зеркальная полка, а точнее узор на нем, он не только позволяет подчеркнуть тот факт, что зеркало принадлежит к комплекту, но и является подсветкой. Эта подсветка очень красиво смотрится.

Шкаф-колонна Валенсия поделен на две основные части, открывается шкаф при помощи распашной двери, каждое из двух отделений поделено двумя полками. Благодаря этому вы сможете легко поместить вещи, например махровый халат для ванной или полотенца.

Размеры:
Полка зеркальная Валенсия 60: Ширина - 600мм / Высота - 900мм / Глубина - 140мм
Тумба с раковиной: Ширина - 600мм / Высота - 700мм / Глубина - 460мм
Шкаф-колонка Валенсия: Ширина - 500мм / Высота - 1750мм / Глубина - 340мм

Цвет:
Фасад: Черный металлик
Корпус: Черный металлик

Дополнительная информация:

* Узор, выполненный на зеркальном полотне, является подсветкой. К нижней части зеркального полотна приклеена высокопрочным клеем стеклянная полка.

* Тумба выполнена с двумя вместительными выдвижными ящиками. Раковину необходимо крепить к стене.

* Пенал состоит из двух функциональных частей. Верхняя часть пенала открывается распашной дверью, за которой большое пространство поделено двумя полками. Аналогичным образом выполнена нижняя часть пенала.

[ Log On ]