Каталог

postheadericon Бриклаер АННА 100 Ольха

Мебель для ванной, Бриклаер АННА 100 Ольха
Цена:30319 руб.

Описание товара:

Классический стиль комплекта Анна пользуется у покупателей большой популярностью, поскольку позволяет сделать помещение более функциональным, а дизайн комнаты уникальным и интересным. Используется дорогая фурнитура, обрамлённая металлом цвета патинированного золота.

Дизайн ванной комнаты, который бы воплощал изумительную свежесть, благородство, в комплекте Анна 100 Белая Ольха. Белый цвет этого комплекта, учитывая исполнение форм в классическом стиле, несомненно, является его неоспоримым достоинством. Золотисто белые ручки и ажурные светильники зеркальной полки придают комплекту шарм и очарование. Этот комплект будет отличным выбором для тех, кто любит не только красоту и изящество в домашней обстановке, но и удобство, функциональность красивой мебели для ванной комнаты, учитывая размеры зеркала в этом комплекте и наличие множества вместительных секций.

Размеры:
Полка зеркальная АННА 100: Ширина - 1000мм / Высота - 1002мм / Глубина - 126мм
Тумба АННА 100: Ширина - 955 мм / Высота - 820мм / Глубина - 340мм
Раковина: Ширина - 1000мм / Глубина - 520мм
Шкаф-колонка АННА 100: Ширина - 320мм / Высота - 2000мм / Глубина - 300мм

Цвет:
Фасад: Белый Ольха
Корпус: Белый Ольха

Дополнительная информация:

* Зеркало с нижней планкой Анна 100 изготавливается с двумя светильниками в виде цветков.

* Тумба Анна 100 изготавливается с двумя выдвижными ящиками на металлических направляющих и четырьмя распашными дверями. Раковина находится по центру. Раковину необходимо крепить к стене.

* Пенал Анна состоит из трех функциональных частей. Внутри верхней части находится полочка, дверь имеет правое или левое расположение петель. В центральной части пенала находятся два выдвижных ящика на металлических направляющих. В нижней части пенала находится бельевая корзина, дверца открывается «на себя». Так же пенал снабжен специальными навесами на задней стенке для крепления его к стене.

[ Log On ]