Каталог

postheadericon Бриклаер АННА 100 Венге

Мебель для ванной, Бриклаер АННА 100 Венге
Цена:30319 руб.

Описание товара:

Для обладателей больших ванных комнат производитель мебели компания “Бриклаер”, разработала комплект с фаянсовой раковиной АННА 100.

Классический, усадебный стиль в сочетании с цветами и фактурами дерева никогда не выходит из моды, а сегодня пользуется особой популярностью. В дизайне данного комплекта применяются основные классические приемы изготовления мебели.

Симметричные дверцы и ящички, расположением напоминают гармоничное архитектурное строение с арочными «окнами», резные цоколи предают особое очарование и легкость, большой по размеру тумбе. Зеркало, оформленное резной верхней планкой со светильниками и нижней полочкой, послужит истинным украшением ванной комнате. Последний завершающий штрих, привносит установленная на мебель фурнитура. На держателях, цвета состаренного золота, закрепляется фарфоровая вставка, украшенная золотым орнаментом.

Данный комплект выполнен из материала, цвета венге. Это в сочетании с нежными розовыми, кремовыми или голубыми цветами кафельной плитки, придаст неповторимую атмосферу, усадебного дома, Вашей ванной комнате.

Размеры:
Полка зеркальная АННА 100: Ширина - 1000мм / Высота - 1002мм / Глубина - 126мм
Тумба АННА 100: Ширина - 955мм / Высота - 820мм / Глубина - 340мм
Раковина: Ширина - 1000мм / Глубина - 520мм
Шкаф-колонка АННА 100: Ширина - 320мм / Высота - 2000мм / Глубина - 300мм

Цвет:
Фасад: Венге
Корпус: Венге

Дополнительная информация:

* Зеркало с нижней планкой Анна 100 изготавливается с двумя светильниками в виде цветков.

* Тумба Анна 100 изготавливается с двумя выдвижными ящиками на металлических направляющих и четырьмя распашными дверями. Раковина находится по центру. Раковину необходимо крепить к стене.

* Пенал Анна состоит из трех функциональных частей. Внутри верхней части находится полочка, дверь имеет правое или левое расположение петель. В центральной части пенала находятся два выдвижных ящика на металлических направляющих. В нижней части пенала находится бельевая корзина, дверца открывается «на себя». Так же пенал снабжен специальными навесами на задней стенке для крепления его к стене.

[ Log On ]